Speisekarte vom 05.02.2018 bis 09.02.2018
Montag
– Reiseintopf 3,00€
A, I, J
– Kartoffeln und Quark mit Leberwurst und Butter 3,80€
G, 6
– Hirschgulasch mit Klößen und Rotkraut 6,00€
A, G, I, J
– Spirelli mit Carbonara 4,30€
A, C, G
Dienstag
– Mexikoeintopf 3,50€
A, I, J, H
– Steak mit Pilzen und Kroketten 5,80€
A, G
– Putengeschnetzeltes 6,00€
mit Karotten – Orangen – Soße und Reis
A, I, J
– Nudeln mit Tomatensoße 3,00€
mit Wurst 3,80€
A, G, 6
Mittwoch
– Kartoffelsuppe mit Bockwurst 3,80€
I, J, 6
– Leberkäse-Pfanne mit Kartoffeln und süßem Senf 4,80€
A, G, J 6
– Schweinebraten mit Mischgemüse und Kartoffeln 6,00€
A, G, J,
– Nudeln mit Rucola-Sahne-Soße 4,80€
A, C, G
Donnerstag
– Eintopf á la Provence 3,00€
A, G
– Kartoffelbrei mit Brathering oder Tomatenhering 4,50€
G, D
– Kartoffelbrei mit Hähnchenkeule auf 6,00€
Aprikosen – Rosmarin – Sauce
A, G,
– Nudeln mit Spinat-Sahne-Soße 3,50€
A, G
Freitag
– Eintopf mit Leipziger Allerlei 3,00€
Wer möchte mit gebratener Wurst 3,50€
A, J, 6
– Erbsbrei mit Kassler und Sauerkraut 6,00€
H, G, J,
– Gyros, Tomatenreis, Zaziki, und griechischen Salat 4,00€
und Oliven
A, G,
– Spagetti Bolognese mit Käse 4,50€
A, C, G