
| Speisekarte vom 19.02.2018 bis 23.02.2018 zusätzliche Tagesangebote nach Lust und Laune der Küche…. |
|
| Montag | |
| Bunte Fadennudelsuppe mit Ei A, C, I |
3,00€ |
| Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Gemüse A, J, G |
5,00€ |
| Szegediner Gulasch mit Klöße A, G, I, J |
5,50€ |
| Spirelli mit Schinkensahnesoße und Käse A, G, 6 |
4,30€ |
| Dienstag | |
| Rindfleischeintopf mit Reis, Kürbis und buntem Gemüse A, I, J |
3,80€ |
| Hackbraten mit Eifüllung, Kartoffeln und Möhren – Kohlrabigemüse A, C, G, J |
6,00€ |
| Rinderzunge, Kartoffeln, Erbsen und Spargelgemüse A, I, J, 2, 3, 4, 9 |
6,00€ |
| Spagetti Napoli mit Wurst A, C, G |
3,00€ 3,50€ |
| Mittwoch | |
| Holundersuppe mit Knickchen A, G |
3,00€ |
| Schweinekammsteak mit Birne und Käse überbacken dazu Pommes und Salat A, J |
6,00€ |
| Pute in fruchtiger Currysoße auf Bandnudeln A, G |
5,00€ |
| Spinat, Kartoffeln und Rührei A, C, G |
4,00€ |
| Donnerstag | |
| Vegetarische Möhrencremesuppe mit Ingwer und Petersilie A, G |
3,00€ |
| Jägerschnitzel auf Makkaroni oder mit Kartoffelbrei dazu Tomatensoße und geriebenen Käse A, C, G, J |
5,50€ |
| Tiegelwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut A, C, G |
4,80€ |
| Kartoffelbrei und Brathering D, G |
4,20€ |
| Freitag | |
| Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen G, J |
3,00€ |
| Chili Con Carne mit Weißbrot A, L, H |
4,80€ |
| Gulasch mit Klößen und Rotkraut A, C, G |
5,50€ |
| Pasta mit Paprikasoße und scharfer Cabanossi A |
4,20€ |