Speisekarte vom 19.02.2018 bis 23.02.2018 zusätzliche Tagesangebote nach Lust und Laune der Küche…. |
|
Montag | |
Bunte Fadennudelsuppe mit Ei A, C, I |
3,00€ |
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Gemüse A, J, G |
5,00€ |
Szegediner Gulasch mit Klöße A, G, I, J |
5,50€ |
Spirelli mit Schinkensahnesoße und Käse A, G, 6 |
4,30€ |
Dienstag | |
Rindfleischeintopf mit Reis, Kürbis und buntem Gemüse A, I, J |
3,80€ |
Hackbraten mit Eifüllung, Kartoffeln und Möhren – Kohlrabigemüse A, C, G, J |
6,00€ |
Rinderzunge, Kartoffeln, Erbsen und Spargelgemüse A, I, J, 2, 3, 4, 9 |
6,00€ |
Spagetti Napoli mit Wurst A, C, G |
3,00€ 3,50€ |
Mittwoch | |
Holundersuppe mit Knickchen A, G |
3,00€ |
Schweinekammsteak mit Birne und Käse überbacken dazu Pommes und Salat A, J |
6,00€ |
Pute in fruchtiger Currysoße auf Bandnudeln A, G |
5,00€ |
Spinat, Kartoffeln und Rührei A, C, G |
4,00€ |
Donnerstag | |
Vegetarische Möhrencremesuppe mit Ingwer und Petersilie A, G |
3,00€ |
Jägerschnitzel auf Makkaroni oder mit Kartoffelbrei dazu Tomatensoße und geriebenen Käse A, C, G, J |
5,50€ |
Tiegelwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut A, C, G |
4,80€ |
Kartoffelbrei und Brathering D, G |
4,20€ |
Freitag | |
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen G, J |
3,00€ |
Chili Con Carne mit Weißbrot A, L, H |
4,80€ |
Gulasch mit Klößen und Rotkraut A, C, G |
5,50€ |
Pasta mit Paprikasoße und scharfer Cabanossi A |
4,20€ |