Speisekarte vom 26.02.2018 bis 02.03.2018
Montag Donnerstag
– Kartoffel – Möhren – Eintopf A, J 3,50€ – Blumenkohl-Hack-Eintopf A, C, J 3,80€
– Kartoffeln und Kräuterquark mit Leberwurst 3,50 € – Kartoffelbrei mit Fischstäbchen Senfsoße 4,80€
und Butter G, 6 und Rotkraut D, G, J
– Putengeschnetzeltes mit Reis A, G 5,50€ – Kartoffelbrei mit gekochten Rindfleisch, Meerrettichsoße und Salat A, I ,G 6,00€
– Spagetti Bolognese mit Käse A, G, J 4,50€ – Nudeln mit Paprika – Rahm – Soße A, C, G 3,80€
Dienstag
– Krauteintopf mit Schweinefleisch A, I, J 3,50€ Freitag
– Rippchen mit Kartoffeln und Sauerkraut A, J 5,80€ – Linsen A, H, J 3,50€
– Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat A, L, G 6,00€ – Champignon – Lauch – Pfanne mit Pute A, G 5,50€
– Spagetti mit sämiger Tomaten – Käse – Soße A, L, G 4,80€ – Quarkkeulchen mit Apfelmus A, C, G 3,80€
– Makkaroni mit gemischtem Gulasch A, C, G, I, J 4,20€
Mittwoch
– Gräupchen mit Kassler und Kohlrabi A, H, I, J 3,80€ Wir haben täglich zusätzliche Tagesgerichte
– Gyros mit Tomatenreis, Zaziki und 6,00€ Es gibt leckeres Kompott und selbstgebackenen Kuchen
griechischem Salat A, G, I
– Gefüllte Champignons mit Kartoffeln 5,80€
Sahnesoße A, C, G
– Nudeln mit Mango – Möhren – Soße A, C, G 3,80€