Speisekarte vom 19.11.2018 bis 23.11.2018
Montag | |
Weißkrauteintopf A, C, G | 3,80€ |
– Bunter Nudelsalat mit Backfisch A, I, J | 4,00€ |
– Cordon Bleu mit Kartoffeln und Mischgemüse A, G, J | 6,00€ |
– Bandnudeln mit Rinderrahmsoße A, C, G | 4,50€ |
Dienstag | |
– Rosenkohleintopf A, C, G | 3,80€ |
– Krautrouladen mit Kartoffeln A, G, H | 5,00€ |
– Schnitzel mit Spiegelei, Kartoffeln und Gemüse A, C, G | 6,00€ |
– Lasagne A, C, G vegetarisch |
4,80€ 4,00€ |
Mittwoch Buß- und Bettag |
Donnerstag | |
– Flecke A, C, G | 3,80€ |
– Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebeln A, C, G | 4,80€ |
– Kartoffelbrei mit Brathering A, C, D, G | 4,00€ |
– Nudeln Napoli A, C, G | 3,00€ |
Freitag | |
– Nudeln und Huhn A, C, G | 3,80€ |
– Kartoffeln und Quark mit Leberwurst und Butter A, C, G |
3,80€ |
– Mutzbraten mit Kartoffeln und Gemüse | 6,00€ |
– Nudeln mit Spinat und Schrimps A, C, G | 4,50€ |
47. KW 2018 Lausschmaus Speiseplan
Essen auch zum Mitnehmen und auf Bestellung
Wir haben zusätzliche Tagesgerichte
Angebot der Woche: Plinsen mit Apfelmuss 2,90€
Es gibt leckeres Kompott und Kuchen