
Speisekarte vom 19.11.2018 bis 23.11.2018
| Montag | |
| Weißkrauteintopf A, C, G | 3,80€ |
| – Bunter Nudelsalat mit Backfisch A, I, J | 4,00€ |
| – Cordon Bleu mit Kartoffeln und Mischgemüse A, G, J | 6,00€ |
| – Bandnudeln mit Rinderrahmsoße A, C, G | 4,50€ |
| Dienstag | |
| – Rosenkohleintopf A, C, G | 3,80€ |
| – Krautrouladen mit Kartoffeln A, G, H | 5,00€ |
| – Schnitzel mit Spiegelei, Kartoffeln und Gemüse A, C, G | 6,00€ |
| – Lasagne A, C, G vegetarisch |
4,80€ 4,00€ |
| Mittwoch Buß- und Bettag |
| Donnerstag | |
| – Flecke A, C, G | 3,80€ |
| – Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebeln A, C, G | 4,80€ |
| – Kartoffelbrei mit Brathering A, C, D, G | 4,00€ |
| – Nudeln Napoli A, C, G | 3,00€ |
| Freitag | |
| – Nudeln und Huhn A, C, G | 3,80€ |
| – Kartoffeln und Quark mit Leberwurst und Butter A, C, G |
3,80€ |
| – Mutzbraten mit Kartoffeln und Gemüse | 6,00€ |
| – Nudeln mit Spinat und Schrimps A, C, G | 4,50€ |
47. KW 2018 Lausschmaus Speiseplan
Essen auch zum Mitnehmen und auf Bestellung
Wir haben zusätzliche Tagesgerichte
Angebot der Woche: Plinsen mit Apfelmuss 2,90€
Es gibt leckeres Kompott und Kuchen