Speisekarte vom 18.12. – 22.12.2017
Montag
– Milchreis mit Zucker, Zimt und brauner Butter, 3,00 €
..mit Erdbeerkompott wie von meiner Uroma eingekocht
– Steak mit Letscho und Kartoffeln 4,80 €
– Fisch mit Soße, Kartoffeln und Rotkaut 4,80 €
– Bunte Spirelli mit Käse 3,50 €
Dienstag
– Fädelsuppe 3,00 €
– Erbsbrei, Roster und Sauerkraut 4,80 €
– Ofenkartoffeln, Quark, Leberwurst und Butter 3,80 €
– Nudel-Soljanka – Teller 3,80 €
Mittwoch
– Uroma Alma sagte immer „Froschleichsuppe“ 3,00 €
(ist nicht wahr, schmeckt genial)
– Jägerschnitzel, Kartoffeln und Mischgemüse 4,80 €
– Gyros mit Reis, Lausschmaus-Tsatsiki und Salat 5,00 €
– Pasta mit Rucola und Schrimps 4,80 €
Donnerstag
– Hefeklöße mit Heidelbeeren und einem Klecks Vanillesoße 3,50 €
– Zwiebel Sahne Schnitzel mit Kroketten 4,80 €
– Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,00 €
– Makkaroni mit wünscht Euch was, 3,80 €
ansonsten mit Tomatensoße, Jagtwurst und Käse
Freitag
– Wärmende Möhrensuppe 3,00 €
– Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Senfsoße 3,80 €
– Leber mit Kartoffelbrei und Zwiebeln 4,80 €
– Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen 5,00 €
– Sternchennudeln mit brauner Butter und Käse 3,00 €
Kompott nach Laune der Küche
Wir kochen Eure Wunschgerichte, schreibt sie auf 😉