
| Speisekarte vom 26.03.2018 bis 29.03.2018 |
|
| Montag |
|
| – Rosenkohleintopf A, I, J |
3,80€ |
| – Cordon Bleu mit Gemüse und Kartoffeln A, G, J |
6,00€ |
| – Kartoffeln-Gemüse-Auflauf C, G |
4,50€ |
| -Spagetti Bolognese A, C, G, J |
3,80€ |
| Dienstag |
|
| – Bunter Gemüseeintopf A, G, J |
3,80€ |
| – Rinderbraten, Kartoffeln und Rotkraut A, G, J |
6,00€ |
| – Hühnerbein mit Kartoffeln und Rotkraut A, G |
5,00€ |
| – Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße A, D, G, I, J |
4,20€ |
| Mittwoch |
|
| – Puten-Spargel-Eintopf A,G, I, J |
3,80€ |
| – Kartoffelbrei mit Schweinekrustenbraten und Sauerkraut |
4,50€ |
| – Kartoffelbrei mit Fischstäbchen A, D, G, J |
5,00€ |
| – Nudeln mit Tomaten-Wurst-Soße A, G |
4,20€ |
| Donnerstag Osterspezial |
|
| – Meister Lampes Möhreneintopf A, I, J |
3,80€ |
| – Spinat und Ei G |
5,50€ |
| – Karamellisierte Möhren mit Buttermilchgetzen und Gurken-Feldsalat A, G |
5,00€ |
| – Nudeln mit Möhrenpesto und gerösteten Mandeln A, G, I, J |
3,50€ |
| Wer hoppelt da durchs grüne Gras? |
Es ist bestimmt der Osterhas!
|
| Flink versteckt er Ei um Ei und auch für euch ist eins dabei. |
| Wir wüschen Euch ein schönes Osterfest, |
| Euer Lausschmausteam. |
Wir haben zusätzliche Tagesgerichte
Es gibt leckeres Kompott und selbstgebackenen Kuchen |
13. KW 2018 Lausschmaus Speiseplan