
Speisekarte vom 26.03.2018 bis 29.03.2018 |
|
Montag |
|
– Rosenkohleintopf A, I, J |
3,80€ |
– Cordon Bleu mit Gemüse und Kartoffeln A, G, J |
6,00€ |
– Kartoffeln-Gemüse-Auflauf C, G |
4,50€ |
-Spagetti Bolognese A, C, G, J |
3,80€ |
Dienstag |
|
– Bunter Gemüseeintopf A, G, J |
3,80€ |
– Rinderbraten, Kartoffeln und Rotkraut A, G, J |
6,00€ |
– Hühnerbein mit Kartoffeln und Rotkraut A, G |
5,00€ |
– Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße A, D, G, I, J |
4,20€ |
Mittwoch |
|
– Puten-Spargel-Eintopf A,G, I, J |
3,80€ |
– Kartoffelbrei mit Schweinekrustenbraten und Sauerkraut |
4,50€ |
– Kartoffelbrei mit Fischstäbchen A, D, G, J |
5,00€ |
– Nudeln mit Tomaten-Wurst-Soße A, G |
4,20€ |
Donnerstag Osterspezial |
|
– Meister Lampes Möhreneintopf A, I, J |
3,80€ |
– Spinat und Ei G |
5,50€ |
– Karamellisierte Möhren mit Buttermilchgetzen und Gurken-Feldsalat A, G |
5,00€ |
– Nudeln mit Möhrenpesto und gerösteten Mandeln A, G, I, J |
3,50€ |
Wer hoppelt da durchs grüne Gras? |
Es ist bestimmt der Osterhas!
|
Flink versteckt er Ei um Ei und auch für euch ist eins dabei. |
Wir wüschen Euch ein schönes Osterfest, |
Euer Lausschmausteam. |
Wir haben zusätzliche Tagesgerichte
Es gibt leckeres Kompott und selbstgebackenen Kuchen |
13. KW 2018 Lausschmaus Speiseplan