
Speisekarte vom 30.04.2018 bis 04.05.2018
| Montag | |
| – Erbseneintopf A, H, I, J | 3,80€ |
| – Bulette mit Sauerkraut und Kartoffeln | 4,80€ |
| – Szegediner Gulasch mit Kartoffeln A, G | 4,80€ |
| – Nudeln mit Bärlauch Pesto und Spargelsalat A, C, I, J | 4,50€ |
Dienstag Feiertag
| Mitwoch | |
| – Kartoffelsuppe A, G, I, J mit Bockwurst |
3,00€ 3,80€ |
| – Schnitzel Hawaii mit Reis A, G, I, J | 5,00€ |
| – Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln und . Mischgemüse A | 5,50€ |
| – Nudeln mit Bolognese und Käse A, G, J | 4,50€ |
| Donnerstag | |
| – Rindfleischeintopf A, I, J | 3,80€ |
| – Kartoffelbrei mit Backfisch, Rotkraut A, C, D, G | 5,50€ |
| – Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebel A, C, G, H, J | 5,50€ |
| – Nudeln mit Spinat – Lachs – Soße A, G | 4,80€ |
| Freitag | |
| – Rosenkohleintopf A, J | 3,80€ |
| – Schnitzel Hawaii mit Reis A, G, I, J | 5,00€ |
| – Gulasch mit Rotkraut und Klößen A, C, E | 4,80€ |
| – Nudeln mit Schinken – Sahne – Soße A, G, I, J | 3,80€ |