Speisekarte vom 30.04.2018 bis 04.05.2018
Montag | |
– Erbseneintopf A, H, I, J | 3,80€ |
– Bulette mit Sauerkraut und Kartoffeln | 4,80€ |
– Szegediner Gulasch mit Kartoffeln A, G | 4,80€ |
– Nudeln mit Bärlauch Pesto und Spargelsalat A, C, I, J | 4,50€ |
Dienstag Feiertag
Mitwoch | |
– Kartoffelsuppe A, G, I, J mit Bockwurst |
3,00€ 3,80€ |
– Schnitzel Hawaii mit Reis A, G, I, J | 5,00€ |
– Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln und . Mischgemüse A | 5,50€ |
– Nudeln mit Bolognese und Käse A, G, J | 4,50€ |
Donnerstag | |
– Rindfleischeintopf A, I, J | 3,80€ |
– Kartoffelbrei mit Backfisch, Rotkraut A, C, D, G | 5,50€ |
– Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebel A, C, G, H, J | 5,50€ |
– Nudeln mit Spinat – Lachs – Soße A, G | 4,80€ |
Freitag | |
– Rosenkohleintopf A, J | 3,80€ |
– Schnitzel Hawaii mit Reis A, G, I, J | 5,00€ |
– Gulasch mit Rotkraut und Klößen A, C, E | 4,80€ |
– Nudeln mit Schinken – Sahne – Soße A, G, I, J | 3,80€ |