Speisekarte vom 08.01.2018 bis 12.01.2018
Montag
– Buchstabensuppe 3,00€
A, C
– Hähnchenschenkel mit Rotkraut und Kartoffeln 4,80€
A, G, J
– Wurstspieß mit Letscho und Reis 4,00€
6
– Nudeln mit Tunfisch, Tomaten und Erbsen 4,30€
A, C, D
Dienstag
– Kürbissuppe mit Knickchen 3,00€
auf Wunsch gebratene Chiliwurstscheiben und Zwiebel 3,50€
G
– Hausgemachter Sülzsalat mit Remouladensoße, 5,00€
Bohnensalat und Bratkartoffeln
A, G, J
– Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Fingermöhren 5,00€
und Kartoffeln
A, C, D, J, K
– Spirelli mit Tomatensoße, Wurst und Käse 4,30€
A, C, G
Mittwoch
– Reiseintopf mit Geflügelfleisch und buntem Gemüse 3,50€
I
– Plinsen 2 Stück mit Apfelmus 3,00€
A, C, G
– Hirschgulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln 6,00€
A, G, I, J
– Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße 4,30€
A, G
Donnerstag
– Linseneintopf mit Blutwurst oder Schinkenkrakauer 3,80€
A, C
– Kartoffelbrei mit Schweineleber und Zwiebeln 5,00€
A, G, J
– Kartoffelbrei, Seelachsfilet, Rotkraut und Senfsoße 5,50€
A, D, J
– Jägerschnitzel mit Nudeln und Soße 4,00€
A, C, G, J
Freitag
– Rosenkohleintopf 3,80€
A, C
– Marinierten Hering mit Kartoffeln 3,80€
D, G,
– Hähnchenbrust mit Camembert und Schinken gefüllt 6,00€
dazu Reis und Erbsen
G
– Sahne Brokkoli Nudeln 4,30€
A, G