Speisekarte vom 15.01.2018 bis 19.01.2018
Montag
– Gemüsecremesüppchen mit geröstetem Brot 3,00€
A, G
– Gulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln 5,00€
A, G, J
– Putenbrust Toscana mit Reis und Käse überbacken 6,00€
A, C, J
– Spagetti Bolognese mit Käse 4,30€
A, G
Dienstag
– Rinderbrühe mir Eierstich und buntem Gemüse 3,00€
C, J,
– Kartoffel-Puten-Auflauf 4,80€
A, C, G, I, J
– Rinderbraten mit Kartoffeln und Rotkraut 6,00€
A, I,, J
– Spinatnudeln mit Räucherlachs und gerösteten 4,50€
Sonnenblumenkernen
A, C, D, G, H
Mittwoch
– Weißkrauteintopf 3,50€
A
– Hackbraten mit Käsefüllung und Schinkenmantel dazu 6,00 €
Schupfnudeln
A, C, G, J
– Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln 6,00€
A, G, J
– Makkaroni mit Tomatensauce 4,30€
A, C, G
Donnerstag
– Selbstgemachte Holundersuppe mit Knickchen 3,00€
A, G
– Herzragout vom Rind mit Kartoffelbrei 5,00€
A, F
– Brathering mit Kartoffelbrei 4,50€
D,G
– Pasta mit Möhren in Mandel-Pesto-Sauce 4,20€
A, C, G, H,
Freitag
– Ochsenschwanzsuppe 3,00€
A, J
– Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl 6,00€
A,J,
– Eierkuchenspieße mit Birnen-Sanddorn-Süppchen 3,80€
A, C, G
– Makkaroni mit Gulasch 4,50€
A, G, I, J